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Produkt zum Begriff Emporios:


  • Lebensbaum Griechische Küche Gewürzmischung bio
    Lebensbaum Griechische Küche Gewürzmischung bio

    Griechenland hat die wohl längste Küste am Mittelmeer. Darüber hinaus gibt es viele bergige, teils karge Gegenden. Das bestimmt die griechische Küche, die geprägt ist von Fisch, Lamm und aromatischen Kräutern. Am liebsten wird im Backofen zubereitet oder gegrillt. Ob Souflaki oder Moussaka, Gyros oder gebackener Schafskäse, unsere pikante Würzmischung darf dabei nicht fehlen.

    Preis: 3.19 € | Versand*: 5.49 €
  • Jamies 5-Zutaten-Küche (Oliver, Jamie)
    Jamies 5-Zutaten-Küche (Oliver, Jamie)

    Jamies 5-Zutaten-Küche , Kochen muss nicht kompliziert sein - und deshalb ist "Jamies 5-Zutaten-Küche" garantiert bald Ihr neuer bester Freund in der Küche. Dieses Buch beweist, dass man gutes Essen super einfach hinbekommen kann. Für jedes Rezept brauchen Sie nur fünf Hauptzutaten. So geht die Zubereitung schnell, und entweder ist die Mahlzeit dann fertig und auf dem Tisch, oder der Backofen übernimmt den Rest der Arbeit. Wir reden hier von Klasse statt Masse und ein bisschen Aufmerksamkeit an der Küchenfront. Die Belohnung: ein Megageschmackserlebnis. Jedes Rezept wurde ausprobiert und getestet (und noch mal getestet!) - schließlich musste sichergestellt werden, dass alle Gerichte in diesem Buch unkompliziert und preiswert sind und an jedem Tag der Woche schnell zu machen. Sie können aus mehr als 130 inspirierenden Rezepten wählen - für Hähnchen, Rind-, Schweine- und Lammfleisch, Fisch, Eier, Gemüse, Salate, Pasta, Reis & Nudeln und natürlich auch für süße Sachen. Da ist z.B. das Indische Brathuhn: ein ganzer Vogel, mir Currypaste eingerieben, auf goldbraunen Kartoffeln und leckerem Blumenkohl im Ofen gegart und mit Koriandergrün vollendet. Oder die unglaublich simple Fischpastete: saftiger geräucherter Schellfisch, Frühlingszwiebeln, Spinat und Käse, alles versteckt unter knusprigem, goldbraunem Filoteig und in weniger als 30 Minuten im Ofen. Zu jedem Rezept gibt es eine bebilderte Zutatenliste, Portions- und Zeitangaben, eine kurze, leicht verständliche Anleitung, eine Übersicht über die Nährwerte und, nicht zu vergessen, ein fantastisches Foto von dem Gericht. Dieses Buch ist so einfach zu benutzen wie keins von Jamies Büchern zuvor und ideal für Leute mit wenig Zeit. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20170930, Produktform: Leinen, Autoren: Oliver, Jamie, Seitenzahl/Blattzahl: 320, Abbildungen: Ca. 800 Farbfotografien, Keyword: 5-Zutaten-Küche; Alltagsküche; Basic kochen; Desserts; Eier; Fisch; Geschenk Frauen; Geschenk Muttertag; Geschmackserlebnis; Hühnchen; Jamie Oliver; Kochanfänger; Kochbuch; Kochideen; Kochvergnügen; Lamm; Nudeln; Pasta; Quick & Easy; Quick and Easy; Reis; Rind; Salat; Schwein; Superfood; Vegetarisch; Weihnachtsgeschenk; einfache Küche; einfache Rezepte; fünf Zutaten; gesunde Ernährung; gesunde Küche; gesunde Rezepte; kochen; orginelle Gerichte; preiswert kochen; schnelle Gerichte; schnelle Küche; schnelle Rezepte; wenige Zutaten, Fachschema: Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen~Kochen / Schnelle Küche~Kochen / Prominente kochen, TV-Küche~Kochen / Preisgünstig Kochen, Fachkategorie: TV-, Starkoch-Kochbücher~Preisgünstig Kochen~Schnelle Küche~Nationale und regionale Küche, Thema: Entdecken, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Optimieren, Text Sprache: ger, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley, Länge: 193, Breite: 252, Höhe: 31, Gewicht: 1266, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0030, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2334645

    Preis: 29.95 € | Versand*: 0 €
  • Höllbacher, Claudia: Deine Küche voller Genuss
    Höllbacher, Claudia: Deine Küche voller Genuss

    Deine Küche voller Genuss , Stehst du auch manchmal in der Küche und fragst dich, was heute auf den Tisch soll, ohne dabei auf den Spaß am Kochen verzichten zu wollen? "Ein Mixtopf voller Genuss" ist nicht einfach nur ein Kochbuch. Es ist eine Einladung, den Genuss am Essen neu zu entdecken - und das ganz ohne Verbote oder strenge Diätregeln. In "Ein Mixtopf voller Genuss" nimmt dich die Influencerin KochEule , bekannt für ihre leidenschaftlichen und genussvollen Rezeptideen, mit auf eine kulinarische Reise. Mit einer bunten Palette an Rezepten - von herzhaften Brot- und Aufstrichvarianten über köstliche Suppen, inspirierende Frühstücksideen und Snacks bis hin zu alltagstauglichen Hauptgerichten und süßen Verführungen - zeigt dieses Buch, dass Kochen Freude macht und das Ergebnis immer ein Fest für die Sinne sein sollte. Was macht "Ein Mixtopf voller Genuss" so besonders? Vielfalt und Alltagstauglichkeit: Jedes Rezept ist einfach und für jede Gelegenheit konzipiert, um sich nahtlos in deinen Alltag einzufügen. Mehr als nur Rezepte: Erhalte wertvolle Einblicke und praktische Tipps aus jahrelanger Koch- und Thermomix®-Erfahrung. Ein Plädoyer für Genuss: Dieses Buch feiert den Genuss des Kochens und Essens, frei von den Fesseln gesellschaftlicher Erwartungen. Erweitere dein Repertoire: Entdecke neue, alltagstaugliche Rezepte, die Kochen zur puren Freude machen. Lebe den Genuss: Erlebe die Freude am selbst gekochten Essen, indem du genau weißt, was in deinen Gerichten steckt, und sie vollends genießt. "Ein Mixtopf voller Genuss" spricht Genussmenschen und Kochfans an - egal, ob du Neuling, Profi oder auf der Suche nach frischen Küchenideen bist. Die Rezepte sind mit ein bisschen Kreativität auch ohne einen Thermomix® umsetzbar. Ideal für jeden, der seine Liebe zur Küche entdecken oder vertiefen möchte, darunter Mütter, Berufstätige und Genießer. Hol dir mit diesem Buch Freude und Genuss in deine Küche! , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 24.90 € | Versand*: 0 €
  • VEVOR 2x20L Vorratsbehälter Zutaten Luftdichter Mehlbehälter Küche Rollbar
    VEVOR 2x20L Vorratsbehälter Zutaten Luftdichter Mehlbehälter Küche Rollbar

    VEVOR 2x20L Vorratsbehälter Zutaten Luftdichter Mehlbehälter Küche Rollbar Große Kapazität Mehrfach feuchtigkeitsbeständiges Design Leicht zu reinigendes PP-Material Mühelose Mobilität Durchdachte Details Breite Anwendung Größe: 14 x 9 x 17,5 Zoll / 360 x 225 x 445 mm ± 10 mm,Menge: 2 Stk.,Material: PP,Kapazität jedes Behälters: 20 L / 4,5 Gal x2,Artikelmodellnummer: F-8909X2,Gesamtnettogewicht: 5,16 lbs / 2,34 kg

    Preis: 42.99 € | Versand*: 0.00 €
  • Welche typischen Zutaten und Gerichte sind charakteristisch für die griechische Küche?

    Typische Zutaten der griechischen Küche sind Olivenöl, Feta-Käse, Oliven, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter wie Oregano und Thymian. Beliebte Gerichte sind Souvlaki (Fleischspieße), Moussaka (Auflauf mit Auberginen und Hackfleisch), Gyros (gegrilltes Fleisch) und Tzatziki (Gurken-Knoblauch-Dip). Die griechische Küche ist bekannt für ihre frischen Zutaten, mediterranen Aromen und die Verwendung von viel Gemüse, Fleisch und Meeresfrüchten.

  • Welche traditionellen Gerichte und Zutaten sind charakteristisch für die griechische Küche?

    Charakteristische Gerichte der griechischen Küche sind Souvlaki (Fleischspieße), Moussaka (Auflauf mit Auberginen und Hackfleisch) und Gyros (gegrilltes Fleisch in Fladenbrot). Typische Zutaten sind Olivenöl, Feta-Käse, Oliven, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Zitronen, Kräuter wie Oregano und Thymian sowie frisches Gemüse. Die Verwendung von frischen, regionalen und saisonalen Zutaten ist ein wichtiger Bestandteil der griechischen Küche.

  • 1) Was sind typische Gerichte, die als delikat gelten und in der gehobenen Küche serviert werden? 2) Welche Geschmacksrichtungen und Aromen zeichnen delikate Speisen und Delikatessen besonders aus?

    1) Typische Gerichte, die als delikat gelten und in der gehobenen Küche serviert werden, sind zum Beispiel Trüffelgerichte, Hummer, Kaviar und Wagyu-Rindfleisch. 2) Delikate Speisen zeichnen sich durch komplexe Geschmacksrichtungen und Aromen aus, die harmonisch miteinander verschmelzen und eine exquisite Geschmacksexplosion bieten. Häufig sind sie auch besonders fein und zart im Geschmack, was sie zu einem besonderen Genusserlebnis macht.

  • Welche delikaten Speisen werden in Ihrer Kultur als besondere Delikatessen angesehen?

    In meiner Kultur gelten Gerichte wie Sushi, Wagyu-Rindfleisch und Tempura als besondere Delikatessen. Diese Speisen werden oft zu besonderen Anlässen oder Feierlichkeiten genossen. Sie sind bekannt für ihre hohe Qualität, Raffinesse und Geschmacksvielfalt.

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  • VEVOR 20L Vorratsbehälter Zutaten Luftdichter Mehlbehälter Küche Rollbar
    VEVOR 20L Vorratsbehälter Zutaten Luftdichter Mehlbehälter Küche Rollbar

    VEVOR 20L Vorratsbehälter Zutaten Luftdichter Mehlbehälter Küche Rollbar Große Kapazität Mehrfach feuchtigkeitsbeständiges Design Leicht zu reinigendes PP-Material Mühelose Mobilität Durchdachte Details Breite Anwendung Größe: 14 x 9 x 17,5 Zoll / 360 x 225 x 445 mm ± 10 mm,Nettogewicht: 2,56 lbs / 1,16 kg,Menge: 1 Stk.,Material: PP,Kapazität jedes Behälters: 20 L / 4,5 Gal,Artikelmodellnummer: F-8909

    Preis: 31.99 € | Versand*: 0.00 €
  • Wacholderbeeren Bio Großpackung 400g - Würzige Aromen für deine Küche
    Wacholderbeeren Bio Großpackung 400g - Würzige Aromen für deine Küche

    Wacholderbeeren Bio – Aromatische Würze in der Großpackung Die Wacholderbeeren Bio Gastrodose Groß von SONNENTOR bieten ein intensives, würzig-süßliches Aroma und sind ideal für zahlreiche Gerichte. In der Großpackung erhältlich, sind sie perfekt für die professionelle Gastronomie oder den großzügigen Haushaltseinsatz. Perfekte Zutat für herzhafte Speisen Wacholderbeeren sind eine klassische Zutat für Wildgerichte, Schmorbraten, Sauerkraut und deftige Eintöpfe . Ihr unverwechselbares Aroma gibt Speisen eine angenehm würzige Note mit einem leicht süßlichen und harzigen Geschmack. Hochwertige Bio-Qualität aus nachhaltigem Anbau 100 % Bio: Ohne künstliche Zusätze, rein natürlich. Aromatisch-würzig: Intensives, süßlich-herbes Wacholderaroma. Vielseitig einsetzbar: Perfekt für Fleischgerichte, Soßen & Gemüse. Großpackung: Ideal für die Gastronomie und Vielverwender. Wacholderbeeren in der Küche – So verwendest du sie Für ein besonders intensives Aroma können die Wacholderbeeren leicht zerdrückt und mitgekocht werden. Sie harmonieren ideal mit Pfeffer, Lorbeerblättern und Rosmarin . Besonders in deftigen Speisen entfaltet sich ihr volles Aroma. Vorteile der Gastrodose Große Menge: Praktische Vorratspackung für Vielnutzer. Wiederverschließbar: Langanhaltende Frische & Aroma. Nachhaltige Verpackung: Umweltfreundlich & recycelbar. Jetzt Wacholderbeeren Bio in Großpackung bestellen Verleihe deinen Gerichten eine aromatische Tiefe mit hochwertigen Wacholderbeeren in Bio-Qualität . Perfekt für Hobbyköche und Profis!

    Preis: 18.80 € | Versand*: 4.90 €
  • Indische Küche Dishoom - Das große Kochbuch für indische Gerichte
    Indische Küche Dishoom - Das große Kochbuch für indische Gerichte

    Indische Küche Dishoom - Das große Kochbuch für indische Gerichte , Ein außergewöhnliches Koch- und Geschenkbuch, wunderschön gestaltet, rund 400 Seiten stark, fast 1,5 kg schwer, randvoll mit köstlichen Rezepten, faszinierenden Fotos und fesselnden Stories. Mehr Indien geht nicht. London-Reisende lieben es: Das Dishoom im Covent Garden ist für jeden Gast eine absolute Offenbarung und das etwas andere Konzept überzeugt Einheimische und Touristen gleichermaßen. Jetzt gibt es dieses besondere Erlebnis auch für den heimischen Herd: Das Kochbuch der Betreiber der Kultrestaurants "Dishoom" in London nimmt Sie mit auf eine virtuelle Entdeckungsreise ins südliche Bombay. Schlendern Sie mit den Autoren zum Frühstück ins Kyani & Co., vertrödeln Sie einen gemütlichen Vormittag im Horniman Circle, essen Sie sich auf der Mohammed-Ali-Road satt, flanieren Sie im Sonnenuntergang am Chowpatty Beach und entspannen Sie bei Late-Night-Snacks im Nariman-Point-Distrikt. Während Ihnen beim Nachkochen genussvoll all die Aromen und Düfte der indischen Küche in die Nase steigen, werden die Anekdoten, Erinnerungen und Geschichten Sie sehnsüchtig auf Ihre Koffer blicken lassen. Ein Buch, dass alle Sinne berührt! Dieses Buch ist eine Liebeserklärung an die indische Küche: Akuri, Kejriwal, Naan, Masala-Bohnen, Lassi, Keema Puffs, Khari, Jeera-Kekse, Nankhatai, Chole Bhature, Rajma, Aloo Sabzi, Mattar Panneer, Keema Pau, Salli Boti, Chana-Chaat-Salat - die Rezepte sind so vielfältig wie die indische Küche und ihre Gewürze und Aromen! Der Sunday Times Bestseller wird empfohlen von Yotam Ottolenghi! , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 34.95 € | Versand*: 0 €
  • Mr. WANG Udon Nudeln 300g (getrocknet, natürliche Zutaten, Vegan) Japanische Weizennudeln für Suppen, Salaten, Bowls & Wok-Gerichte
    Mr. WANG Udon Nudeln 300g (getrocknet, natürliche Zutaten, Vegan) Japanische Weizennudeln für Suppen, Salaten, Bowls & Wok-Gerichte

    Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Salz.üáØüáμ SO SCHMECKT JAPAN: Udon-Nudeln werden aus Weizen, Salz und Wasser hergestellt. Sie sind weiß bis cremeweiß und mild im Geschmack.üòã FERTIG IN 5 MINUTEN: Schnell und einfach in der Zubereitung. Ideal für alle asiatischen Gerichte.üçú LAKTOSEFREI & VEGAN: Ohne künstliche Farb-, Konservierungs- und Geschmacksstoffe.üçú PERFEKT F√úR ZUHAUSE UND B√úRO: Dank der praktischen Verpackung ideal als sättigende Beilage in herzhaften Brühen oder in Kombination mit gebratenem Wok-Gemüse.üçú KALT UND WARM GENIESSBAR: Diese Nudeln sind vielseitig einsetzbar und k√∂nnen sowohl in warmen als auch in kalten Gerichten genossen werden. Ob im Salat, in einer kalten Sommersuppe, im Wok geschwenkt oder in heißer Brühe serviert, unsere Soba-Nudeln sind ein Geschmacksgarant.Dass MR WANG der Nudel Passionist ist, ist seit den Instantnudeln unlängst bekannt. Die MR WANG Familie wächst mit zwei großartigen neuen Nudelspezialitäten: UDON & SOBA NUDELN. Diese beiden Nudelsorten geh√∂ren zu den drei traditionellen Nudelsorten Japans. Die dritte Nudelsorte sind Ramen Nudeln. Udon Nudeln werden aus Weizen, Salz und Wasser hergestellt. Sie sind weiß bis cremeweiß, im Geschmack eher mild. Soba Nudeln sind feine japanische Nudeln. Das Wort ‚ÄûSoba‚Äú bedeutet übersetzt Buchweizen, welcher die Grundzutat dieser Nudelspezialität bildet. Im Aussehen sind diese braun-grau und sehr dünn, im Geschmack leicht nussig. In Japan folgt die Herstellung einer jahrhundertalten Tradition, die viel Wissen ben√∂tigt. Die Ausbildung dauert drei Jahre. Hier lernen die Schüler und Schülerinnen, in welchem Verhältnis die Buchweizenk√∂rner mit Wasser gemischt werden müssen, wie der Teig geknetet und geschnitten werden muss. Beide Nudelsorten k√∂nnen sowohl in warmen als auch in kalten Gerichten gegessen werden. Die beiden MR WANG Nudelsorten sind: Schnell und einfach in der Zubereitung. Ideal für Gerichte wie Suppen, Salate, mit Saucen und feinen Wok Gerichten. Ideal platziert zu ASIA Aktionswochen und im fern√∂stlichen Sortiment.Aufbewahrung:¬†Bei Raumtemperatur trocken lagern.¬† N√ÑHRWERTE PRO 100 g Energie 1579 kJ / 377 kcal Fett 1,1¬†g -davon gesättigte Fettsäuren 0¬†g Kohlenhydrate 80 g -davon Zucker 0¬†g Eiweiß 10,5 g Salz 1,4 g¬† ¬†

    Preis: 1.25 € | Versand*: 5.99 €
  • Welche typischen Zutaten und Gerichte gehören zur mediterranen Küche? Was sind charakteristische Merkmale dieser kulinarischen Tradition?

    Zu den typischen Zutaten der mediterranen Küche gehören Olivenöl, frisches Gemüse, Fisch, Meeresfrüchte, Kräuter und Gewürze wie Knoblauch, Oregano und Zitrone. Beliebte Gerichte sind beispielsweise Paella, Ratatouille, Caprese-Salat, Moussaka und Gazpacho. Charakteristisch für die mediterrane Küche sind die Verwendung von frischen und saisonalen Zutaten, die leichte Zubereitungsmethoden wie Grillen, Schmoren oder Dünsten sowie der Fokus auf gesunde und ausgewogene Ernährung.

  • Was sind typische Gerichte der Schweizer Küche und welche Zutaten sind charakteristisch für diese Speisen?

    Typische Gerichte der Schweizer Küche sind Fondue, Raclette, Rösti und Zürcher Geschnetzeltes. Charakteristische Zutaten sind Käse (wie Emmentaler und Gruyère), Kartoffeln, Fleisch (wie Kalb oder Rind) und Sahne. Die Schweizer Küche ist auch bekannt für Schokolade und Milchprodukte.

  • Welche traditionellen Gerichte und Delikatessen sind typisch für die schwäbische Küche?

    Maultaschen, Spätzle und Linsen mit Spätzle sind typische schwäbische Gerichte. Zudem sind auch Schupfnudeln, Zwiebelrostbraten und Käsespätzle beliebte Delikatessen. Süße Spezialitäten wie Zwetschgenkuchen und Bubenspitzle runden die schwäbische Küche ab.

  • Wie kann man authentische Aromen in der Küche erzeugen, die den Geschmack von frischen Zutaten widerspiegeln?

    Verwende frische Zutaten von hoher Qualität, um den besten Geschmack zu erzielen. Vermeide übermäßige Verarbeitung und würze mit Kräutern und Gewürzen, die den natürlichen Geschmack der Zutaten betonen. Experimentiere mit verschiedenen Zubereitungsmethoden, um die Aromen optimal zur Geltung zu bringen.

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